ГАРДАРИКА

исторический портал
Текущее время: 26 июл 2017, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двор и родственники правителя.
Сообщение #1  Добавлено: 13 мар 2012, 15:35 
Не в сети
Хёвдинг
Аватара пользователя
Хёвдинг

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 18:43
Сообщения: 762
Откуда: Санкт-Петербург
Заслуженная репутация: 14
Правитель. Великий Лорд-Владыка Интерфекторем.
Возраст - 41 год.

9 Домов.

Дом solidum.
Старший Лорд Примум Филиус
Возраст - 16 лет. (сын Интерфекторема)
Как и все Лорды в меру жесток, но во главу угла ставит целесообразность, а не прихоти. Подобно своему отцу и всем членам рода немногословен и "твёрд, как камень".

2)Лорд Гравидес.
Возраст - 12 лет. (сын интерфекторема).
Он пока ещё слишком мал, но уже обагрил свой клинок кровью нима - по всему видно, что он достойный сын своего отца и унаследовал многие черты дома.


Дом bellum.
Старший Лорд Беллатор.
Возраст - 32 года.
Кровь, смерть, истошные крики - это война, стихия дома беллум. Лорд Беллатор яркое тому подтверждение - он всю жизнь с малых лет учился тактике, фехтованию и прочим связанным с войной вещам. Однако на протяжении нескольких столетий навыки их дома не пригодились - но быть может, они тренировались не зря и сейчас их время? Беллатор превосходный тактик и его авторитет среди пеших воинов столь высок, что они под его руководством бьются насмерть.

Дом pecuniam.
Старший Лорд Саккулум.
Возраст - 55 лет.
"Зачем нам оружие, если есть деньги? Давайте переплавим мечи на монеты." Знаменитое высказывание лорда Саккулума, которое характеризует как его, так и весь дом Пекуниам. Они миролюбивы, видимо поэтому их влияние крайне мало.

Дом cogitare.
Старший Лорд Когитарум.
Возраст - 67 лет.
Когитарум - пожалуй, первый за последние 4 века член рода, ставший Старшим Лордом ранее достижения 80 лет. Все члены этого рода долгожители, чем обязаны умением не ввязываться в свары и уступить, когда это необходимо. Другие считают это трусостью, но члены дома - благоразумием.

Дом ieiunium.
Старший Лорд Вентус.
Возраст - 32 года.
Вентус - любитель быстрых скачек и сражений верхом, лучший друг отца Лорда Фларсума и опекун последнего. В сражении предпочитает конных оппугнаров.

Дом insidiaretur.
Старший лорд Вульпес.
Возраст - 17 лет.
"Если хочешь победить врага, нападай, когда он этого не ожидает." Вульпес полностью подтверждает это качество дома и если уж ему придётся идти на войну, то противнику не стоит спать ночью.

Дом percuss
Старший Лорд Воланарт.
Возраст - 31 год.
Этот дом всегда был союзником Беллумов. Вот и Воланарт всецело поддерживает Беллатора. И если тот превосходный тактик и воин, то Воланарт просто воин. Немного безрассудный правда, но для штурма городов самое то.

Дом ascensorem.
Старший Лорд Фларсум.
Возраст - 15 лет.
Научился ездить в седле раньше, чем стал членораздельно говорить. Все аскенсоремы такие - всё гонются, гонются куда-то. Впрочем, при командовании кавалерией это большой плюс.

Дом demens bestia
Старший Лорд Одиум.
Возраст - 21 год.
Злоба, ненависть, алчность, зависть, безумная жажда крови, жестокость, гордыня - все эти качества присутствуют в любом Лорде в малой количестве, но нет никого, кто состоял бы из них полностью. Никого, кроме дома demens bestia, а соответственно и Одиума. Излишне говорить, что если где-нибудь текут реки крови, то к этому приложил руку Одиум или его родня.

3 Великих Наместника.


Наместник Аркем.
(Урбэм-Тенебрис)
Этот Лорд происходит из дома Solidum и как и все его члены немногословен и твёрд, как камень. Покуда он жив, в тёмной цитадели будет царить спокойствие и дисциплина.

Наместник Фрументум.
(Мултум-Кибум)
Происходит из дома pecuniam, что очень способствует торговле и землепашеству - ведь Лорды этого дома наименее склонны к насилию и во главу угла ставят благополучие и получение прибыли. Военные таланты не ахти какие, но ведь ему этого и не нужно - ведь есть наместник Аркем.

Наместник Капутсервий.
(Меумаурум)
Дом demens bestia - дальнейшие слова излишни. Любой нима боится его как огня, именно поэтому он и управляет их городом. Его жестокость лишь только усилилась, когда он проиграл выборы Верховного Лорда и опозорил себя вызовом того на поединок, где лишился левой руки и был вынужден позорно молить о пощаде, после чего был смещён с поста Саршего Лорда собственным сыном. Он ненавидит Интерфекторема, но боится и поэтому верно служит Деспотии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group

Русская поддержка phpBB

Стиль Gardarike Light gardarike.org © 2012 Gardarike.org