ГАРДАРИКА

исторический портал
Текущее время: 16 авг 2017, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сиродильская Империя
Сообщение #1  Добавлено: 26 июл 2010, 11:19 
Не в сети
Ярл
Аватара пользователя
Ярл

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 08:38
Сообщения: 794
Откуда: Самара
Заслуженная репутация: 22
Сиродильская Империя

Изображение

Империя простирается по всему Тамриэлю, самому большому из известных мировых континентов. Она состоит из девяти провинций: Сиродил, Скайрим, Хай Рок, Хаммерфелл, Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр, Чернотопье и Моррувинд. Моррувинд всегда был особой провинцией – благодаря дипломатическим способностям Вивека, он получил широкую автономию и сохранил свои традиции. Здесь Империи придется принимать во внимание политическую ситуацию в регионе, ведь Храм и Великие дома обладают очень большим весом.

Вспомогательные войска Легиона.
ИзображениеИзображение

Легионеры в ранге рекрута и копейщика служат во вспомогательных войсках. Они вооружены легче, чем основные части Легиона, и служат для их прикрытия.
[+] "скрины"
Изображение
Изображение


Легионеры
Легионеры – основа армии Империи. В легионеры зачисляются солдаты, дослужившиеся до звания воина. Вооруженные хорошим оружием и облаченные в качественные доспехи, легионеры служат залогом законности и порядка на покоренных землях.
ИзображениеИзображениеИзображение

К легионерам также относятся орки, начавшие служить империи совсем недавно, в благодарность за признание Орсиниума, родины орков, и гвардия – отборные легионеры, являющиеся телохранителями важных чинов Легиона и имперской администрации.
ИзображениеИзображение

[+] скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Боевые маги
Боевые маги Легиона – одна из важнейших частей легиона. Они могут не только сеять ужас во вражеских рядах, используя мощные заклинания, но и постоять за себя в ближнем бою.
Изображение

[+] скрины
Изображение


Рыцарские ордена имперских культов

Каждый культ одного из Девяти имеет свой рыцарский орден. Эти ордена служат как воинами и защитниками храмов богов, которым они служат, так и миссионерами, несущими мудрость Девяти еретикам.
Орден Кинаран
Орден Кинаран – это рыцарский орден, посвятивший себя служению богини Кинарет. Основной задачей членов ордена является защита храмов их покровительницы и ее жрецов.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Орден Лилии
Орден Лилии – благороднейший рыцарский орден, посвятивший себя служению богини красоты Дибелле. Основной задачей членов этого ордена является защита храмов Дома Дибеллы и их жрецов, при этом рыцари ордена считают, что нет лучшей причины для сражения, чем сражение за красоту.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Орден Часа
Орден Часа – рыцарский орден, посвятивший себя служению Акатошу, главному из Девяти Божеств и защите всего, что он олицетворяет – постоянства и стабильности. Главной задачей Ордена Часа является защита Часовен Акатоша и его священнослужителей от опасности.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Рыцари-Наставники
Рыцари-наставники – это рыцарский орден, посвятивший себя служению Богу Мудрости и в чью основную задачу входит защита мудрецов и адептов Школы Юлианоса, а также борьба с силами невежества, угрожающими вышеупомянутой школе. В свою очередь, в обмен за защиту, мудрецы школы делятся с рыцарями своими обширными познаниями.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Рыцари Железа
Рыцари Железа – рыцарский орден, посвятивший себя служению Зенитару, являющегося не только богом ремесленников и торговцев, но также и богом воинов. Именно эта его сторона и воплотилась в Рыцарях Железа. Главной задачей Рыцарей Железа является защита Твердынь Зенитара и его священнослужителей от опасности.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Рыцари Круга
Рыцари Круга – рыцарский орден, посвятивший себя служению богу жизни и смерти - Аркею. Обязанностью всех членов Рыцарей Круга является защита священнослужителей и храмов Ордена Аркея и готовность сражаться за Его дело.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Рыцари Маран
Рыцари Маран – рыцарский орден, посвятивший себя служению Маре – матери-богине. Мара олицетворяет любовь и мир, однако члены Благожелательности Мары считают, что военная сила иногда необходима для достижения мира. Обязанность для всех членов Рыцарей Маран – защищать священнослужителей и храмы Благожелательности Мары. Хотя некоторые, особенно яростные служители Мары предпочли бы расформировать этот рыцарский орден.
Изображение

[+] скрины
Изображение

Крестоносцы
Рыцари, служащие богу милосердия Стендарру, зовут себя Крестоносцами. В задачу Крестоносцев входит защита Храмов Стендарра. Хотя рыцари и поддерживают философию храма, посвященного богу милосердия, все же они считают, что храм без защиты не может надеяться на выживание.
Изображение

[+] скрины
Изображение


Имперская кавалерия
Войсковая элита, доступная только на материке и очень редко в портовых узлах на Вварденфелле , из-за губительности местного климата для животных.
Изображение

[+] скрины
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Анвильская Бухта